Предисловие:
Весёлое исследование юности Даниила и его друзей,
учинённое местным поэтом, Виктором Зубовым 14.апреля 2021 года.
Безумный взгляд, чуть затаённый.
В одеждах тёмных жёлчный торс.
Развратных мыслей короб полный,
Где злой ответ на злой вопрос.
Как подобраться к сути юной,
Чтоб трезвым разумом понять –
Грешно ль кривляться в мире умном,
Коль мир глупей день ото дня?
Азартный юноша опасен,
Когда скользит в кромешной тьме
Среди своих подростков праздных
В холёной крашеной толпе.
Тут как? - Приветить рык оскала
Больного ёбчества, с душой,
Иль расфигачить мир сей сраный
Среди пропойцев и обжор?
Путь юных просто очевиден –
Юлить средь монстров и гадзилл,
И жоп не подставлять КОВИДам,
И герб на роже не носить!
Быть патриотом только в сексе,
А там… коль знания придут,
Так, в позах сладких и полезных,
Скорей закончить институт!
Ох, этот юноша, пройдоха –
Коль грызть науки, так – в он лайн!
А, если трахаться охота,
То тут – живьём… И на диван!
Да! Юных страстий нету краше,
Когда в начале всех дорог,
Злой мир, без денег, в бездны чаше,
В огне, лежит у ваших ног!
|