Стихотворение «Я снова осчастливил мир шедевром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 189 +1
Дата:

Я снова осчастливил мир шедевром

Итак, поэт. Ну, что же, всё логично,
Строча всю жизнь, добился своего.
И творческий багаж уже приличный –
Есть, чем сразить и выбрать из чего.

В стихах я то серьёзен нарочито,
То ироничен, то стебусь сполна.
Я потому до дыр лишь не зачитан,
Что по сей день не издан ни хрена.

И рад тому отчаянно. Поверьте,
Всем будет безопаснее, ей-ей
(Лесов и так всё меньше на планете),
Без миллионных этих тиражей.

Кто я такой, чтоб приближать погибель?
Предвестник катастрофы мировой?
Экологи, не бздите, дорогие,
Мне Интернета хватит с головой.

Мой гений нестабилен и порою
Я по утру, едва продрав глаза,
Такою разрешаюсь хуергою –
Приличным людям стыдно показать.

Но, душ приняв, две чашки хлопнув чаю,
По новой лиру мучаю свою.
И ставлю точку. И охреневаю:
-Едрёна мать! Вот это я даю!

И, чокаясь текилой с шифоньером,
Пускаюсь в пляс, сомнений ибо нет:
Я снова осчастливил мир шедевром!
(И, кстати, щас как раз такой момент).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 03.01.2022
пора вам перейти в аудиалы
поскольку ваш читатель и фанат
расходует энергии немало
трагедью умножая во сто крат

     13:12 03.01.2022 (1)
Браво! 
Гость      17:55 03.01.2022 (1)
1
спасибо! 
     21:53 03.01.2022
     10:01 27.07.2021 (1)
Это круто, я прям балдею
     19:02 27.07.2021
Спасибо!
     20:56 22.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама