Стихотворение «Вечная ярмарка тщеславия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 209 +1
Дата:
«Сладкая ярмарка тщеславия»
Предисловие:
Сам себя не продашь, никто не купит.
                        Аслан Беркут (Сайт "Стихи. ру")

Вечная ярмарка тщеславия

Сам себя я, конечно, продам!
Что ж отведает, тот, кто купит? -
Моих вырванных бестий года
В безысходности веры отступной,

В разухабистой склочной лжи
Беззаботного нищего царства,
Где нахрапистые типажи
Надевают слащавости маски,

А в больной разобравшись судьбе
Если Рок... остановит качели,
От истерик моих обалдев,
Что возьмёт из шатаний никчемных?

Чуть пошарив в душе не святой,
Где ехидные водятся тролли,
Не смекнёт ли оценщик шутов,
Что "товар" покупать не стоит?

Нееет! Теперь я себя не продам!

                      25 июля 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 09.01.2022
Мне стихи понравились. Правильно, себя продавать не надо.
     20:28 13.12.2021 (1)
-1
Да, картина не написана маслом. Кто ж такую купит? Или все эти страшилки для покупателя?
     00:57 16.12.2021
1
СЕ ЛЯ ВИ!
     22:45 28.07.2021 (1)
1
А ведь сильное какое стихо! Браво!!
     20:43 06.08.2021
1
Спасибо, Надежда! Это стихотворение - ответ на афоризмы очень оригинального поэта, с которым мы немножко переписываемся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама