Стихотворение «Мне утро открыло надежды окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:
«МОРСКИЕ ПРОСТОРЫ»

Мне утро открыло надежды окно...


Мне утро открыло надежды окно,
Явило гармонию взору.
Вновь солнышко дарит восторг и тепло,
Надежда и вера - опору.

И радость коснулась моих струн души,
Волшебно поёт песню птица.
Июльские дни - до чего ж хороши,
Приятная в море водица!..

Поплаваю вдоволь, присяду на брег,
Стекает вода ручейками…
О, сколько дано тебе благ, человек,
Всего не опишешь стихами!..



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121072605589

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 26.07.2021 (1)
Как хорошо сказано, Лора!
     20:21 26.07.2021
От души спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама