Стихотворение «возрадуйся... (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

возрадуйся... (сонет)

возрадуйся когда поэт родится
(крушение религий и церквей)
святое оберни небесным ситцем
оно отныне всех живых живей

вот ты скажи что может твой сонет?
вернуть на миг тепло руке остывшей?
держать не отпускать туманный след?
(привет любви! - нечаянно пребывшей...)

хочу чтоб голос долгий а не эхо
(не память среди мёртвых - жизнь хочу!)
толпой свисает небо из прорехи
народ безумный сносит каланчу

(пусть выше башня, тело - тяжелей!
душа! останься с радостью своей!)

2021

© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072301519

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама