Стихотворение «Это лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Это лето



Лето, лужи, дождь, цветы,
Капли на воде, круги,
Парк, дорожка, тополя,
Где-то в этом лете я
Затерялась, утонула,
Ну, а, может быть, уснула
На перинах в облаках,
Затерявшихся в веках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама