Стихотворение «От второго пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

От второго пути



От второго пути отправляется счастье.
Осторожно, на первый прибывает печаль.
Как всегда, опоздало деепричастие
И прошедшее время читает мораль.

Утонула Луна, звёзд светящихся грозди,
А на них взбитый крем водяных облаков.
Держат небо над нами воздушные гвозди...
Но, диспетчер исправить всё это готов.

От второго пути отправляю печали.
Счастье примем на первый, идите встречать!
Наконец нужный поезд, пассажиры все встали
И на небе Луна начинает всплывать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама