Стихотворение «И не любить теперь тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

И не любить теперь тебя

И не любить теперь тебя не в силах.
Хочу летать с тобой над облаками.
Твои глаза сверкают в переливах
Лугов бескрайних, пахнущих цветами.

Вдохнув полыни аромат пьянящий
Напьюсь росы ,укроюсь небесами.
Где было всё живым и настоящим
Где мы друг другу душу обнажали..

Вдыхали запах нежный и манящий
Что полон неги, теплоты и ласки
Пьянели от любви в ночи звенящей
Мечтая оказаться снова в сказке.

Ты, как рассвет, живой и настоящий
И боль твою я отведу руками.
Ну как вернуть нам этот день вчерашний.
Когда смогу  опять дышать стихами.
........
И не любить теперь тебя не в силах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама