Стихотворение «Да нет во мне загадки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Да нет во мне загадки!

Да нет во мне загадки -
Прямая как доска:
Могу ругаться гадко,
Мытарить мужика.

И женственностью тоже
Бог, видно, обделил:
На даму быть похоже
Недоставало сил.

Зато живём не тужим
И не глядим назад!
Одни сидят при муже,
А я вихляю зад.

А зад-то как у бабы -
Вот это не отнять!
Не страшный и не слабый -
Пожалуйте обнять!

16 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама