Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:

Первая любовь

Ко мне любовь лишь только в ноябре
Пришла зачем-то не весеннею порой.
И, помню, вечерами во дворе
Бродил один, от счастья сам не свой.

Наверное, лишь ветер понимал
Моё желание всегда быть рядом с ней.
Приятельски за плечи обнимал
И уговаривал быть чуточку смелей.

Но в двери не решался постучать.
Дружище дождик ей в окошко барабанил.
А я в те годы так умел молчать!
И не разбрасываться ценными словами...

Ко мне любовь лишь только в ноябре
Пришла зачем-то не весеннею порой.
И, помню, вечерами во дворе
Бродил один, от счастья сам не свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 28.07.2021
Первая любовь... Это необъяснимо прекрасно. Хорошее стихотворение.
Реклама