Стихотворение «Когда подул попутный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Когда подул попутный ветер

Я просто жил, стирая грани
И не надеясь ни на что.
Из всех немыслимых желаний
Себе позволил лишь одно.
Едва подул попутный ветер,
Расправив крылья, полетел.
Зачем страдать на этом свете,
Если всему в нём есть предел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама