Стихотворение «диалог о ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 175 +2
Дата:
«погружение»

диалог о ...

- а вы, когда ни будь летали? касались пальцем облаков
в полете? ... несясь в заоблачные дали, в седьмой октаве
брали ль ноты? бросались в бездну с ощущением падения?
раскидывали ль руки в ширь, чтоб Мир обнять? Падение
превращалось ли в паренье, чтобы в стихах потом всё это
описать? ...
- увы… я только окуналась… тогда,(предательски)волнение
вскрывалось «мурашами» … они, неслись по мне волнами,
как знак того, что я … сдавалась… что вёсла брошены уж
за борт, что паруса, во власти урагана…сердечко, то смолкало,
а то било в барабаны … я ж, в наслаждении, купалась…
- так я сейчас про чувства, про ощущения, не связанные с
небосводом …
- я поняла – про перевоплощения…
так только ведь и я...
рассказывала …
не про воду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 27.07.2021 (1)
Чудесный диалог!
     03:54 28.07.2021
1
Взлететь и искупаться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама