Стихотворение «Отговорки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

Отговорки

Про неё небылицы развязные
Я ни разу не слышал на улице.
И ничем другим не был обязан ей,
Как увидеть и тут же зажмуриться.
Потому что краснел от смущения,
От желания чувственной близости.
Я учился азам обольщения
Путь до сердца подарками вымостив.

Принимала она их как должное,
Отвечая в ответ поцелуями.
В первый раз с нею был осторожен я,
Зная, время любви неминуемо.
И оно наступило, не слушая
Отговорки о девичьей скромности.
Был приятно и нежно задушен я
Полнокровным наплывом объёмностей...

26.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама