Стихотворение «Не поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Не поэт

Как могли вы подумать?
Я совсем не поэт, лишь рифмач.
Телефонные строки марая,
Я пишу в тишине,
Не сказать, что один,
Темнота и луна
Мне всегда помогают.
И совсем я не бард,
Просто маленький псих,
Что придумал свой мир
И его охраняет.
Это просто струна,
И я просто ледник,
Что с годами всё меньше,
Он тает и тает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама