Стихотворение «Не стреляйте, прошу Вас, в Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: ЛЮБОВЬ-ОГРОМНАЯ СТРАНА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

Не стреляйте, прошу Вас, в Любовь


Расстались нежданно не гадано.
Девять граммов словесной пыли
На двоих было в споре  заказано.
То, что можно убить – забыли…

А  Душа наша  так  беззащитна,
На себя принимала огонь.
Только нежностью тонкой прикрыта,
Ее грудь  защищала  ладонь…

«Не стреляйте, прошу, промахнитесь.
Не убей, не спеши, выход есть.
Вы над низостью чувств поднимитесь
И благую услышите весть…

Не держите меня под прицелом,
В жилах стынет от этого кровь…
Я вам вывела красным на белом:
«Не стреляйте, прошу Вас, в Любовь…»»



  • © Copyright: Наталия Маркелова, 2017

  • Свидетельство о публикации №117021205701



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 10.04.2022
чудесные  стихи!!!  чудесный  клип!   СПАСИБО!!!!САМОХИНА  НЕОТРАЗИМА!!!!
     12:12 27.07.2021 (1)
Очень - очень и очень!!!
     12:28 27.07.2021
Благодарю, Надя за  теплые слова поддержки. Тебе добра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама