Флора и фауна без человека?
Без человека планета живёт?
Без человека во вселенной плывёт!
Флору и фауну не едят человеки?
Планету не грабят, не продают?
Без человека на планете все в мире живут!
Птицы летаю, животные бродят?
В них не стреляет человеческий люд?
Нога человека по планете не ходит...
Но планета в тревоге... скоро новых людей привезут!
27.07.2021
|