Прыг и скок отбивают на гугле сегодня секунды,
И с мгновением каждым мы к смерти всё ближе и ближе...
Я мечтала пройтись по Монмартру в весеннем Париже,
Но мне кажется это останется диким абсурдом.
А в предутренних снах всё витают безумные грёзы
И слепая надежда дожить до счастливого мига.
Эпилогом манит всем известная старая книга,
И с любовью прощаются осенью нежные розы.
|