Стихотворение «А мы - жених и невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
«пион»

Предисловие:
С согласия автора.

А мы - жених и невеста

Марина Владимировна Свиридова-автор.

Ноет сквозняк скрипучею дверью,
Зачем-то терзая сердце моё.
В разлуку теперь я не поверю,
От счастья душа пусть песни поёт.

И пусть барабанит дождь по стеклу,
Свой  такт до утра ровно чеканя,
Разлуку теперь, ты знай,не приму,
Душу мою обиды не ранят.

Сегодня мы  - жених и невеста,
В который я раз о том повторю,
И хочется мне яркого света,
Сама для тебя звездою горю.

И скоро ты станешь мужем моим,
Я буду самой счастливой женой,
И будет наш дом судьбою храним,
А наша любовь - сбывшейся мечтой.

  19 июля 2021
    Апатиты
На фото - мы с Алексеем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама