Стихотворение «порой хочу заняться Законотворчеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я Родину люблю, а государство...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:
«мозг»

порой хочу заняться Законотворчеством

Вообще-то я аполитичен … живу и просто Жизнью
наслаждаюсь… к себе, конечно же, критичен…
люблю доставить людям Радость…
но, встретив некое создание, что нахлобучило себе
корону звездную…жалею, что не законодатель…
а так, статью бы ввел - " за изнасилование мозга" …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама