Стихотворение «накинь эмоциям своим узду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
«эмоции»

накинь эмоциям своим узду

Когда своим эмоциям тобой накинута узда.
Своё в короне «Я» ты держишь под контролем.
То выход, из любого тупика,найдётся
и
подвластны будут исполнению
любые роли…

Ведь гнев и страсть (рассудок покидая)
освобождают место
мыслям правильным
и верным…
От действ непоправимых
ограждают…
Чем несомненно сохраняют
Жизнь,
взаимоотношения
и
нервы…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 30.07.2021 (1)
Правильные стихи.
     12:32 30.07.2021
1
Спасибо за тепло и внимание Фотиния!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама