Стихотворение «Жизнь загружается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Жизнь загружается…

Жизнь загружается в автоматическом режиме
И нет в ней кнопочки спасительной "Replay".
Мы в этом мире просто пилигримы,
Бредущие по серым тропам дней.

Нас не узнать под толстым слоем грима,
Мы носим маски псевдокоролей.
Хотя душою все мы херувимы,
В пылу страстей нас соблазняет змей.

Мы слабы, уязвимы и ранимы,
Судьба не раз наказывала нас.
Но Богу мы желанны и любимы,
А он и есть души иконостас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама