Стихотворение «Мы в этом мире…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Мы в этом мире…

Мы в этом мире просто пилигримы,
Бредущие по серым тропам дней.
Мы в помыслах своих непогрешимы,
За это нас наказывает змей.

Шутов и королей мы носим маски,
Лицо от света закрывает грим.
Но в добрые всегда мы верим сказки
И каждый пятый хочет стать святым.

На меньшее мы точно не согласны,
В противовес понятиям иным,
Жизнь на земле поистине прекрасна,
Для тех, кто остаётся молодым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 28.07.2021 (1)
     10:59 28.07.2021
Спасибо
Реклама