Стихотворение «Она его совсем не замечала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Она его совсем не замечала

Она его совсем не замечала
Встречались редко, говорили мало
И в эдаком общении не тесном
Всё в ней, ему казалось интересным.

Что скажет, как войдёт и чем ответит
Увидит или вовсе не заметит?
И нежность,  не спросив, одолевала,
Когда заметит. Если замечала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама