Стихотворение «И в бочку запихнув Гвидона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:

И в бочку запихнув Гвидона

И в бочку запихнув Гвидона.
Накинув серый капюшон.
Я жду конца  Армагеддона,
Который всё- таки пришел.

Засыпан вход в бетонный бункер.
Христос покинул Назарет.
По Стиксу плавают окурки
Смешных монгольских сигарет.

Здесь запах серы и метана.
И не остаться в стороне.
Я в микромир царя Салтана
Въезжаю сидя на броне.

Опять упорно будят Лихо.
Шалят с бензином у костра.
И врёт нам баба Бабариха
По телевизору с утра.

А может это лишь начало?
Прекрасный сумасшедший дом.
Качает бочку у причала.
Удачи, маленький Гвидон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 29.07.2021 (1)
Господи, что у автора в голове я даже представить не могу.
Но то, что читаешь настолько здо'рово, нет, великолепно...
     14:54 29.07.2021
Надо МРТ сделать.
     22:50 28.07.2021 (1)
Как обычно - удивили...
     05:53 29.07.2021
Спасибо, Наталья!
     12:23 28.07.2021 (1)
Круто. Очень.
     12:37 28.07.2021
Благодарю!!!
Реклама