Стихотворение «Звучала флейта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Звучала флейта

Ночь наступила,
Сумерки, уж за окном,
Звучала флейта,
Музыкой печальной..........
Нежнейший звук,
Таинственно – душевный стон,
Флейтист  делился,
С нами своей тайной.

Звук  нежный,
Трепетно – таинственный её,
Словно душа,
Ранимая  его рыдала........
Вдруг выглянув,
Луна,  мотив тот услыхала,
Вплетаясь в звуки,
Тихо догорала.................

И замерла,
Душа от музыки такой,
Поднявшись,
Словно  в  призрачную даль.
Звучала,
Флейта песней неземной,
Роняя в душу,
Горести – печаль..............
******************
(18:00)
Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​https://stihi.ru/2013/05/26/9219



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 30.07.2021
1
СУПЕР!))
     18:15 29.07.2021
Звуки завораживают. Тайны раскрывают.
     11:33 29.07.2021
Замечательно, Toffee !!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама