Стихотворение «Себя меняя на бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +2
Дата:

Себя меняя на бегу

Себя меняя на бегу
Меняя ритмику мгновений
От жизни ждём мы откровений
А для чего? Я не пойму.

Мелькают мимо жизни дни
Мы продолжаем ждать чего-то
Но так мелькнув и жизнь пройдёт
Наверно нужен был бы кто-то.

Кто б, тайну жизни рассказал
Открыв мне истины простые
Дорогу дальше показал
И чтоб грехи мои простили.

Но вот беда, что я один
Подсказки знаю, мне не будет
Себя я должен изменить
Тогда и жить мне легче будет.

Я не хочу себя менять
Хотя в толпе я знаю легче
В толпе разбег не выйдет взять
Пусть на свободе ветер хлещет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама