Стихотворение «Неопалимая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

Неопалимая любовь

Горит наш мост, горит, родная:
Горит любовь - не потушить!
Слова обидные, пылая,
Не исчезают из души.

На несжигаемом мосту
Они, как хворост, дЫбят пламя.
А в нём мы, каждый на кресту,
Горим, родная, не сгорая.

Неопалимая любовь...
Господь! Она, как куст терновый.
Словечко за неё замолвь!
Дай по мосту пройти по новой...

Н.Гузенко    28.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 25.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама