Стихотворение «Чтоб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:
«время»

Чтоб...

Когда весь свет в «копейку»
сжался…
и существуешь ты, едва дыша…
то просто
кровоточат раны в субстанции
под именем
«Душа» …

Тут главное,
Чтоб их не бередили…
И
Чтоб случайно не впасть
в Псих…
и чтобы раны побыстрей зажили…
Просто –
Не трогай
Их…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 29.07.2021 (1)
Здорово!
     06:27 30.07.2021
Спасибо Наташа!
     00:57 30.07.2021 (1)
     06:26 30.07.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама