Стихотворение «Добрый вечер (черновое название)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
Это НЕ Мурка и не Песня о хорошем настроении!!!

Добрый вечер (черновое название)

Утром тучи злые вдавливают плечи?
Днём косые струи прибивают тень?
Значит, за дождями будет Добрый вечер,
А за доброй ночью встанет новый день.

Пусть и мимолётность столь желанной встречи
В сердце не посеет хмурую печаль:
Вслед за "До свиданья" будет "Добрый вечер",
Главное - чтоб утром не было "Прощай".

И в потоке споров, злых противоречий,
Не скрывая эту тайну от людей,
Верьте: за дождями - будет Добрый вечер,
Только кто ж об этом знал бы без дождей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама