Стихотворение «Сыграй романс на клавишах души Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:


Сыграй романс на клавишах души,
Когда рассыплет небо лунный глянец.
Живи моей любовью и дыши,
С собою приглашая в звёздный танец.
                  И.Стефашина

Сыграй романс на клавишах души Четверик


Сыграй романс на клавишах души.
Коль снова состоялась эта встреча,
А пред глазами вновь прощанья вечер
В уснувшем парке... не люблю тиши...

Когда рассыплет небо лунный глянец,
Давай станцуем танго общих лет.
В котором что ни па, то комплимент,
Забыв обиды, что сложили в ранец.

Живи моей любовью и дыши,
С моим пусть в унисон сердечко бьётся,
Пускай твоё, услышав, отзовётся -
Не надо, небреженьем не греши!

С собою приглашая в звёздный танец,
Открыто предлагаю всё забыть,
По волнам новой страсти дальше плыть
На свет любви и ярких чувств багрянец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 30.07.2021 (1)
Девочки,  браво!
     07:35 30.07.2021 (1)
1
Спасибо от обеих! Ирина так пишет... я её самая настоящая фанатка!
     07:42 30.07.2021 (1)
Мне Иришка тоже очень нравится.
     07:50 30.07.2021 (1)
1
 мы с ней часто пересекались на литсайте, а сейчас читаю на стихире и в ленте дзен.
     07:53 30.07.2021 (1)
Здесь она теперь редкий гость.
     08:05 30.07.2021 (1)
1
ну, нельзя же везде поспеть...
     08:24 30.07.2021
Это верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама