Стихотворение «За двоих мне жить, любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 153 +1
Дата:

За двоих мне жить, любя

Сон приснился мне под утро,
Не понятно, что и как,
Я бегу одна, как будто,
Солнце вышло, сгинул мрак.

Сзади люди шли в обнимку,
Свет струился над рекой,
Я ищу в пути тропинку,
Где мы  встретимся с тобой.

Просыпаюсь, небо в цвете,
Дочка рядом; тишина.
Нахожу письмо в конверте,
Возвращая времена,

Вновь читаю предложенье:
Выйти замуж за тебя...
Есть у судеб продолженье,
За двоих мне жить, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 30.07.2021
Оленька!
Это да! Жить теперь за двоих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама