Стихотворение «Всё, поезд подан к отправлению Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:

Всё, поезд подан к отправлению Рондель

Всё, поезд подан к отправлению -
Последние минуты рядом...
О, сколько прячется за взглядом!
Роман дописан... к сожалению...

Рукам не быть уже сплетению,
Не будет слёз, бегущих градом...
Всё, поезд подан к отправлению -
Последние минуты рядом...

Спокоен ты - мне к удивлению...
А, впрочем, может, так и надо?
От сил каких была награда
Суть наших встреч, хитросплетение?
Всё... поезд подан к отправлению...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 31.07.2021 (1)
     07:51 31.07.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама