Иди сюда. Нет ничего дороже
двух слов парящих в полной тишине!
- Иди ко мне , стоять вот так негоже
в проёме двери, будто бы в огне.
Иди скорей ... Тебя лишь помнят руки!
Твой трепет и божественный экстаз ...
О боже, как слышны в ночи все звуки...
Пусть в сотый, а всегда как в первый раз! |