Мы себе придумывали мир
Непременно "розовое" счастье!
Над Россией всё ещё ненастье -
Как и прежде властвует банкир...
Мы живём сейчас... И жизнь одна!
Много лет прошло,... А видим тоже -
Всё в руках "всевышнего" вельможи!
Как и прежде - счастью грош цена!
Крылья спрятали за дверь в чулан
От пьянящей наш народ, надежды...
Спесь скрываем ношеной одеждой -
Чтобы выжить в новый ураган... |