Стихотворение «НАИЛЮБИМЕЙШИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

НАИЛЮБИМЕЙШИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК

НАИЛЮБИМЕЙШИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК

Бойко Валерий Петрович

Жизнь в людей, как у цветов
Вянут как цветы,
Попрошу я помощи у Бога
Молодой всегда, чтоб была ты.

Седины тебе ещё не надо
Ты и так как женщина мудра,
Я хочу, чтоб ты была как роза
Волновала кровь мою с утра.

Ты прости любимая моя -
За седины, что я замечаю
Как любить, чтоб не было в тебя их?
Этого я милая не знаю.

Хочу видеть тебя красным солнышком,
Чтоб любовь нашу пить всю до донышка
Я с тобой буду в жизни всегда,
Мои чувства сильней чем вода.

Хочу видеть глаза
Твои в нежности
С сладких губ твоих пить
Твои прелести,

Называть тебя солнечным лучиком
От всех радостей с золота ключиком,
Лишь с тобою я счастлив во век
Наилюбимейший мой человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама