Стихотворение «Встреча после разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Встреча после разлуки

  И вот мы снова повстречались,
        роман не вспыхнул,боль прошла,
        ведь мы с тобой прекрасно знали,
        что не вернуть того "вчера".

        Да и зачем? А так хотелось,
        года назад не повернуть,
        нужна в душе такая смелость,
        чтоб вновь в глаза твои взглянуть.

        Как грустно мы тогда расстались,
        как горько встретились теперь,
        от жизни мы с тобой устали,
        не сосчитать земных потерь.

        Ну вот и встретились.А дальше?
        Опять разлука к нам пришла,
        я далеко уже не мальчик,
        и ты уже не молода.

        Так все же может?! Нет не может,
        ты правде посмотри в глаза,
        ничто нам в жизни не поможет,
        ведь не прошла ещё гроза.

        Поставим точку в этом деле
        и разбежимся навсегда,
        поцеловаться не успели,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама