Стихотворение «Ипподром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Ипподром

«Какая свинья, - мы кричали, - смотрите, а бык!
А вот вертолёты» - по выставке на ипподроме
Мы бегали, дети, по кругу грядущей судьбы,
Родители — с нами, счастливые, мир был огромен...
    На столько, что не возвращался туда я, далёк
    От скачек, лишь знал о нём: он где-то возле вокзала,
    И день тот счастливый наш там же, в трибуну залёг,
    И тлеет ночами... Жизнь выставкой не показалась -
«Какая свинья, посмотрите!» Что было не так
С быками? А те вертолёты поныне летают...
И я лишь вернулся - объяла меня пустота,
Огромный тот мир, но уже как трибуна пустая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама