Стихотворение «Боже, как мы себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Боже, как мы себя...


«Боже, как мы себя, право, грешные, всё-таки любим, -
Говорила она, - дай нам счастья простого на блюде!»
И жила с ним, ходила при людно, как с суженым, милым,
Не любя, но жалея по-бабьи, лелея, кормила.
    Привыкала к нему, посвящала ему свои платья
    И уже замирала в его ненасытных объятьях,
    Но, себя вспоминая, искала другого - душа.
    И однажды решилась, уставшая, еле дыша,
«Боже, как мы..., - сказав, побежала одна среди зала
По дорожке, скользящей под ней — так она ускользала
От него, - Боже, как мы себя всё же...» - злобно, из мести
За всю сладкую жизнь, день за днём, оставаясь на месте,
    Предавая его, - Боже, как мы себя всё же любим!»
    Лишний вес уходил тяжело, ведь мы всё-таки люди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 27.07.2021 (1)
Так и есть...
     15:07 30.07.2021
Спасибо, надежда, за понимание и поддержку.
     09:30 27.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама