Экс
Наталья Фройнд
Мы виделись с Вами когда-то
«Мы виделись с Вами когда-то давно,
в навечно ушедшей, исчезнувшей
жизни...»
«Доктор Живаго» Б.Л.Пастернак
...Мы виделись с Вами когда-то давно,
В навечно ушедшей, исчезнувшей жизни.
Чуть слышно молился рояль за стеной,
И скрипка играла, как будто на тризне.
И Ваша собака лежала у ног,
И прятала морду в пушистые лапы.
Снег падал, кружась, залепляя окно,
И вечер скрывался под полами шляпы...
А в Ваших глазах разливался апрель,
Внося разнобой в календарные сроки,
И плавилось сердце от странной мороки,
Как будто слезой развели акварель...
| Помогли сайту Реклама Праздники |