Стихотворение «Любимой подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 145 +1
Дата:

Любимой подруге



  • Привет тебе, любимая подружка,
    С тобою детство вновь пришло ко мне. 
    Мы никогда не дрались за игрушки,
    А подросли, - не дрались за парней.  
    Я рада этой встрече и улыбке,
    И верю, что мы, встретившись опять,
    Все детские забавы и ошибки 
    Лишь с легкой грустью будем   вспоминать,
    И может сожалеть, что не успели
    Сказать друг другу больше тёплых слов. 
    Смотри, уж наши дети повзрослели
    И нашу юность повторяют вновь.  
    Пусть мир вокруг нас тоже изменился,
    Не шутка ведь, прошло так много лет,
    Но хорошо, что в душах сохранился
    Неугасимой детской дружбы свет!

  • 2009 год


Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама