Стихотворение «измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

измена

Исковеркала мне душу,
            испоганила изменой,
            я тебя наверно брошу,
            потому что стал я смелый.

            Сколько яда, сколько ласки,
            пополам в тебе ужилось,
            надевать любые маски ,
            ты отменно научилась.

            Я не первый, кто обманут,
            ты другим отменно врала,
            не проходит боль от раны,
            ты,конечно,это знала.

            Думал я,что годы лечат,
            только это просто сказка,
            я был молод и беспечен,
            и не стоит "строить глазки".

            Бог с тобой! Живи как знаешь,
            пусть мне больно и тоскливо,
            ты судьбой своей играешь...
            За любовь тебе - спасибо!     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама