...Нет, не беда, что Вы намного старше...
Так даже интересней. И слова,
Как я рассказывала Вам, что краше
Не видела цветов, и что трава,
Измятая под нашими телами
Так необычно пахнет... Ерунда!..
И Вы, конечно, сыпали словами
Про сказку, чудо... В общем как всегда -
Набор известный с сотворенья мира.
И всё бы, может быть, сошло на нет,
Когда б не друга Вашего квартира,
Не Ваш на Север купленный билет...
Я ждать Вас ... ну, совсем не собиралась,
Но вот аэропорт, объявлен рейс...
К щеке прижаться, ах, какая малость,
А Вы смотрели, словно Патрик Свейз...
Вы ждали настороженно и ... робко...
В таких летах так вляпаться - мой Бог!
И багажа картонная коробка
Заклеенным углом колола в бок.
Я посмотрела - свитер, парка, унты -
Вы улетаете теперь, я остаюсь...
И поняла в последние секунды -
Мне с Вами радость! А иначе - грусть...
|
Про сказку, чудо... Ёкнула душа!
Мне жаль, но прекрасно знали с Вами,
Что это всё обычная лапша...
..))
И Выведь ... "ведь" нам совсем не надо (лапша тоже)), тем более, что тут звучит такое неблагозвучие, но правится легко.
.