Стихотворение «Черная роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: The mythology of the beautiful rose
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Черная роза

Черная роза
Чарует меня.
Черная роза,
Словно из сказки —
Так и манит сорвать.
Черная роза прекрасна.
Вот только
Где бы
Её достать,
Чтобы красоту
У себя иметь? !
Но ведь завянет —
Будет жалко.
Остаётся издалека смотреть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама