Стихотворение «Беспокойное перо мое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
Нечаянные рифмы так «наплывают» вдруг порой
И увлекают за собой, 
Что невозможно перед ними устоять,
И тянется рука — писать.

Беспокойное перо мое

Вновь коснулось перо листа,
Одолели слова и заботы.
Так бывает со мной всегда
В час раздумий и в час работы.

Никуда мне от рифм не уйти,
И ничем их порой не унять,
Остаётся одно: найти
Время начисто их записать.

А насколько вышло удачно,—
Вам судить и высказывать мнение.
Не обижусь я — однозначно:
Ваши мысли имеют значение.

Если ж мнение ваше полярно
Относительно этих строк,
Я готова принять благодарно
Ваш порыв и полезный урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 24.08.2022 (1)
-1
     13:21 24.08.2022
Спасибо
Реклама