Стихотворение «И снова август...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

И снова август...

...И снова август на пороге-
  Всего декада и войдёт,
  Слегка уставший от дороги,
  Он шёл к нам долго- целый год...

    А мы его не забывали,
  И оглянувшись иногда,
  С приятной грустью вспоминали,
  Как были счастливы тогда...

    Сияли звёзды-недотроги,
  Манили дальние миры,
  Ночами снились сны-тревоги,
  Пылали летние костры...

    К нам благосклонны были боги,
  Я не забыл и помнишь ты,
  Как нас свели они в итоге,
  Во исполнение мечты...

  ...Он снова здесь, как тот, давнишний-
  Нас возвращает в этот год,
  Где так же ветки клонят вишни,
  И сердце просится в полёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 31.07.2021 (1)
Нормально так!
     23:23 01.08.2021
Благодарю Вас, Надежда!
     09:09 31.07.2021 (1)
     23:22 01.08.2021
Спасибо, Клавочка!
Реклама