Остался жизни мизер,
Дебаты на троих,
Компьютер, телевизор
И куча старых книг.
Я с ними вместе плачу
И весело пою,
В кармане нож не прячу
И камень не таю.
Стал дух мой толерантный
Я ближних возлюбил.
И даже стал галантный,
Чем многих удивил..
Закрыв дорогу мести,
Я понял: жизнь – есть храм,
Что к старости всем вместе
Держаться надо нам!
и, как бы ни был труден
Путь жизни, чёрт возьми,
Но мы, прожив, как люди,
Должны уйти людьми. |