Стихотворение «Перед войной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 154 +1
Дата:

Перед войной

В нашем местном ресторане
сегодня полный аншлаг -
звёзды падают в стаканы
с погонов - и только так
молодые лейтенанты
водку залпом пьют до дна,
а подруги, в своих танцах,
вяжут тридцать три узла.
Стать женою офицера –
это редкие мечты,
только вот, насколько долго
жизнь продлится у любви?
Но никто не унывает -
песни льются из окна,
только звёзды в небе знают
скольких заберёт война.
Смех, весна, веселье, счастье
завороженно пьянят,
и не важно, что там завтра -
пой, танцуй, люби сейчас!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 02.08.2021 (1)
1
Такая у них работа, такая у них судьба!
Кому умереть охота?
Их Родина призвала!
     20:03 04.08.2021
Благодарю, Эдуард! 
     14:51 31.07.2021 (1)
1
Праздник сегодня у  ребят  ... о  завтрашнем  дне  думать не хотят ..
     20:02 04.08.2021
Спасибо, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама