Стихотворение «Надо немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Надо немного...


Человеку надо немного…
- Немного здравого смысла,
Немного ума, для прикола,
Немножечко эгоизма…
Терпимости хоть бы немножко,
И юмора, чтобы попутно
С любимою выбрать дорожку…
Тогда можно очень уютно,
Реально, а не понарошку,
Как думают взрослые дети,
Устроиться здесь на планете…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 24.08.2021
Всё правильно! Всё очень верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама