Стихотворение «Был в бане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Был в бане...

Был в общей бане… - Просто офигенно!..
Тут в бане сразу видно, кто в ней, но,
Хотя все голые одновременно,
Объединяет голых всех одно…

У всех них до колен!.. Коль грузчик, - руки,
Живот у бизнесмена, - ого-го!..
Язык у депутата, - то-то муки!
И челюсть у меня у одного…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама