Стихотворение «Наука - баба неплохая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:
«"Учёные"»
Предисловие:
Наука - баба веселая. Она не любит скучных людей. 

Н.Тимофеев-Ресовский

Наука - баба неплохая

Наука - баба неплохая,
но - не везёт ей в мужиках.
Адепты скучные вздыхая,
к ногам ее слагают прах
своих трудов, и - воскуряют
вонючий, сладкий фимиам
и - много от того теряют
в глазах её и - прочих дам.

Она ж, и - не без интереса,
глядит с надеждою вперёд:
-Как знать, а вдруг какой повеса
ей лихо юбку - задерёт?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 31.07.2021
     13:03 31.07.2021 (1)
1
Здорово - браво!
     13:05 31.07.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама